25.11.2019

Примите решение.

Картинки по запросу дверь счастья картинки

Вы стоите перед дверью с табличкой «УСПЕХ». Да, и Вы тоже будете успешны в своем желании изменить какую-то грань своей жизни.

Вы стоите и еще думаете? А к двери возвращаются люди, чтобы повесить новые стикеры-таблички: «любовь», «здоровье», «красота», «уважение», «свежесть», «блеск в глазах», «желание», «карьера», «будущее», «понимание», «спокойствие» … даже «зависть» …

Каждый из этих людей прошел свой путь по дороге из прошлого – с неуверенностью и зависимостью — в сегодняшний день, где есть решение оставить в прошлом то, что мешает ЖИТЬ, что волнует и не дает спокойствия.

Вы подошли к этой двери не просто так, Вы тоже думаете – может, Вам нужно бросить курить, может, Вы решили бросить пить навсегда, может, нужно похудеть и просто сказать себе стоп, хватит. Пора перестать бояться и беспокоиться – страхи тоже остаются навсегда за этой дверью. Есть решение – и будет результат. Кто-то может сам? Надолго? Если хочется надолго и с гарантией – тогда Вы стучите в нужную дверь – Центра доктора Гужагина.

Какую помощь можно получить:

— лечение алкоголизма методом гипноза

— снижение веса, лечение ожирения путем мотивации и подсознательного внушения

— избавление от табакокурения

— избавление от страхов, депрессии, неврозов

Основной используемый метод – метод эриксоновского гипноза, суть которого в том, что в трансовом состоянии пациент сам находит решение своей проблемы, оно является индивидуальным и идеально подходящим именно для этого человека.

Почему именно в эту дверь стучали до Вас?

Потому что здесь есть специалист. И стоит посмотреть дипломы об образовании – всё, что реально наработано доктором-гипнотерапевтом Виктором Владимировичем Гужагиным, чтобы принести пользу обществу и Вам лично, чтобы Вам помочь.

Вокруг много мнимых врачевателей, но в толпе амбициозных аферистов важно обратиться к дипломированному специалисту с многолетней практикой и стабильными долговременными результатами. Доктор Виктор Владимирович Гужагин имеет высшее медицинское образование, прошел специализации по психотерапии и иглорефлексотерапии, является гипнотерапевтом. У него за плечами более 30 лет частной практики, участие в многочисленных семинарах, съездах сертификации, лицензирования по психотерапии, частые поездки за границу с целью обмена опытом и усовершенствования практик.

За десятилетия работы в области гипноза и трансовых состояний доктор Виктор Владимирович Гужагин стал одним из ведущих специалистов в своей области. Кроме активной практики имеет также опыт работы на телевидении, радио, в газетах, в многочисленных аудиториях. Но основное направление – индивидуальная психотерапия и гипнотерапия с высоким стойким результатом: лечение алкоголизма, ожирения, курения и неврозов.

Давайте откатимся в прошлое, всего пару дней назад…

Если в прошлом — алкоголь: опять такое же утро, болит голова, жена или муж что-то звенят на ухо – звенят и голос теряется в глухоте, ведь больно и не хочется слышать упреки, больно физически… Алкогольная коррозия разъела отношения… Вам хочется ударить, им хочется ударить и кричать…. Или бежать… А может, мама или дети плачут, так как Вас нет, Вас для них нет, а они ждут возрождения из пьянства. ХВАТИТ! Вы можете смело идти по улице, улыбаться, дышать полной грудью, Вы не алкоголик, Вы Личность – умная, Вас хвалят, Вы нужны, Вас ждут – нового человека после сеанса гипноза. И там, за этой дверью, останется Ваша тайна, Ваши страхи, непонимание. Вы выйдете с уверенностью, что всё получилось, Вы не пьёте, Вас любят и ждут.

Если в прошлом – курение: раньше все было не так, жена калачиком свернется у Вас на груди, дети обнимут, а сейчас что-то изменилось. Жена пару раз попросила бросить курить, Вы не нашли вескую внутреннюю причину (беременность, рождение дочки), дети пару раз закрыли свои носы… И Вы в угаре, в табачном угаре постоянно… И добежать до транспорта уже тяжеловато, ноги ватные, одышка, и пот выступает… И интим переходит в разряд праздничных событий… Всё это от курения? Почему бы нет, ведь если противно дышать угаром, то как? И Вы выбрасываете пачку сигарет – прямо в кабинете в Центре Гужагина, чтобы выйти – и наплеваться комками смолы, выплюнуть грязь и дышать! Прийти и сказать: «Я не курю. И точка». И Вы увидите улыбку. И это правда.

Если в прошлом – переедание: ночной подъем, пора подкрепить. Не потому что Вы голодны, а потому что толстый живот этого требует. И завтрак… Точнее, завтраки – их несколько, так как Вы не замечаете, как постоянно что-то жуете, трамбуетесь и толстеете. Вы нечасто смотрите на себя в зеркало: ну, одели что-то просторное – все равно что – и почесали. Большой человек перекатывается по улице… Обидно это читать? Но это, возможно, Вы. И ноги болят – Вы их нагрузили, как и сердце, они работают на двойной вес, вены пульсируют. Вам это не нужно. Не нужно более думать об этом. Мы подумаем о том, что Вы решили смотреться в зеркало и видеть стройнеющую фигуру, новые одежды на размер, потом два, три меньше. Вы стали улыбаться и почувствовали легкость, вы даже помолодели и стали быстры в движениях. И все это после сеанса гипноза, ведь уже не живот командует Вами, а подсознание.

Если в прошлом тревожность, стрессы, бессонница, страхи: замкнутое пространство постоянное напряжение, и надо выйти, надо вспомнить, когда было не так и захотеть вернуть спокойствие, внимательность, теплоту во взгляде, убрать суетливость и раздражительность. После беседы с доктором Гужагиным, за плечами которого блестящее образование и многие годы практики в России и в США, сотрудничество с ведущими специалистами-психотерапевтами мирового уровня, Вы вступите в новый день с новыми задачами, и ничто не будет мешать Вам жить спокойно и без волнений. Чтобы ни было в прошлом – потеря работы, потеря близкого человека, перенапряжение, непонимание – сейчас всё будет иначе, так как Вы ценны, Вы Личность. И больше не нужно ждать, и думать. Вы знаете, что Вам нужно прийти в Центр доктора Гужагина, потому что именно здесь есть помощь.

Вы еще стоите перед дверью Центра? Не пора ли уже отпустить себя в новую жизнь? Вы ведь уже решили. И вопрос только в том, когда Вам удобнее прийти: понедельник или среда?.. Ведь избавление от зависимости – это самое главное, важнее, чем загрузка, работа, дела. Это важно, потому что от этого зависит жизнь не только Вас, но и близких Вам людей. Они получат сначала надежду, а потом – уверенность. Вы всё можете отодвинуть – и прийти к успеху.

Прямо сейчас можно позвонить и узнать, как все происходит, записаться на сеанс

 в кабинете у врача или на сеанс по Skype, WhatsApp, Viber: +7 922 22 22 252.

Доктор Виктор Владимирович Гужагин делится с Вами своим жизненным кредо: «Желание – это тысяча возможностей, нежелание – это тысячи причин!»

Вы уже имеете Вашу возможность. Шагнём!

Интересное по теме

Коротко о методе эриксоновского гипноза.

Лечение гипнозом или трансом, что практически одно и то же, так как в основе лежит измененное состояние сознания, позволяющее осуществить […]

О методе
Подробнее arrow 25.11.2019

Как проходит лечение гипнозом?

Для того чтобы позитивные идеи материализовались, необходима индивидуальная встреча с врачом, который позволит Вам в полной мере запустить внутренний поиск. […]

О методе
Подробнее arrow 25.11.2019

Что лечит метод эриксоновской терапии?

Наиболее эффективен «новый» гипноз при лечении зависимостей: — Пищевая зависимость — Алкогольная зависимость — Никотиновая зависимость При этом снимается патологическое […]

О методе
Подробнее arrow 25.11.2019

Суть метода трансовой терапии.

Итак, используя метод эриксоновской терапии, или нового гипноза, мы идем за пациентом, позволяя ему разрешить свою проблему наиболее безболезненным, наиболее […]

О методе
Подробнее arrow 25.11.2019
Записаться на бесплатную 5 минутную консультацию с доктором по телефону
Записаться на консультацию

Записаться на прием

Проблема: