19.11.2019

Алкогольная зависимость.

Уважаемые Друзья. Даже если Вы бросите пить на 3 месяца — это уже победа над зависимостью. В это время Вы окрепнете физически, дадите передышку своей печени, поджелудочной железе, сердцу. Наладятся отношения в семье, на работе, заведутся деньги. Голова начнет работать правильно, избавившись от добровольного сумасшествия. Для Вас это шанс попробовать трезвую жизнь. Вы всегда сможете вернуться к выпивке и добровольно умереть. Это право у Вас никто не может забрать. Но есть шанс, что Вам понравится трезвая жизнь, и Вы попросите добавки еще на 6 месяцев или на 1 год, 2 года, 3 года, 4 или 5 лет. Все, абсолютно добровольно, никакого принуждения.

Первого пациента я закодировал на 1 год, а он не пьет алкоголь уже 30 лет. Его под руки завели в мой кабинет, от него ушла жена и забрала ребенка, выгнали со службы в милиции, и он был физически еле жив, поскольку едва отошел от страшного запоя. Мы провели один единственный сеанс, и он исчез. Только через 20 лет я узнал, что он вернул семью, окреп физически, восстановился на службе прошел несколько войн с ранениями, но без единой капли алкоголя, и сделал головокружительную карьеру в полиции в чине полковника.

Наши отношения давно перешли в дружеские, и он рассказал мне по секрету, что когда они с женой садятся ужинать, то берут друг друга за руки и говорят, что-то — вроде молитвы, спасибо доктору Гужагину. Это абсолютно реальная история, и я хочу и могу помочь и Вам.

Для этого, надо принять решение, на какой срок бросаете пить? От 3 месяцев до 5 лет это работает отлично. Помните, бросить пить можно сразу или никогда. Многовековая мечта человечества научиться пить, по чуть – чуть утопична. Не можешь пить, бросай пока не поздно.

2 дня быть трезвым.

Позвонить по т. +7922 22 22 252 и в назначенный день и час прийти на сеанс психотерапии. Можно индивидуально(15000руб) — это лучше всего, сможете рассказать свою историю жизни — это важно для наивысшего эффекта, в связи с личностным построением сеанса.  Можно в маленькой группе(8000руб) до 10 человек, где применяется самый мощный подход, который устроит всех участников группы.

Далее — просматривание   видео сеансов медитации. Для Вас разработан курс из 10 ступеней по 7 сеансов медитации в каждой для продолжения терапии дома. Вы можете приобрести у доктора в кабинете или на сайте весь курс из 10 ступеней со скидкой за — 8000руб (70 сеансов). Или только 1 ступень из 7 сеансов медитации за 1000руб., постепенно приобретая следующие ступени, развивая свой эффект. Вы можете смотреть или слушать сеансы медитации дома в своем смартфоне, планшете, лэптопе каждый день на ночь. Они стирают остатки мыслей об алкоголе и предупреждают искушения за счет прекрасного успокоительного эффекта и каждый следующий день, пройдет комфортно.

Далее динамическое наблюдение с периодичностью 1 раз в 6 месяцев, особенно первые 5 лет, пока наркологическая зависимость еще сильна. И знайте, если Вы не пьете даже 30 лет- это не значит, что Вы излечились, болезнь лишь притаилась. Если вы хоть однажды «упали» в запой, мозг это запомнил навсегда. Вот почему, несмотря на то, что многие пациенты пропадают на годы, игнорируя мои рекомендации, удовлетворившись одним сеансом, я всегда говорю им, что лучше встречаться в радости, чем в горе, дешевле обойдется. И помните, алкоголизм— это смертельное, неизлечимое заболевание, которое хуже рака, от него умирает ежегодно сотни, тысячи людей.

Все медицинские вопросы Вы можете задать мне лично, записавшись на платную 15 мин. личную или по WhatsApp консультацию(1000руб.), стоимость которой войдет в оплату будущего сеанса, если примете такое решение. Хотя, о чем тут консультироваться? Итак, все ясно. Пьющий человек- несчастный, бедный и больной. Трезвый — счастливый, богатый и здоровый. Чаще, речь идет о том, как уговорить пьющего человека прийти на сеанс? Знайте, здесь все средства хороши. Шантаж, угрозы либо ласка, подкуп — все годится. Лишь бы формальное согласие заполучить, а уж в кабинете врача психотерапевта есть свои технологии убеждения и принятия решения.  И помните, Вы имеете дело не совсем с адекватным человеком, поэтому и обращаетесь к психиатру.  Пока всех и себя, в том числе не изувечил, бегом к врачу. Поначалу будет сердиться на Вас, потом будет благодарен.

Если Вы человек известный и не хотите быть узнанным или живете далеко от наших офисов, возможен индивидуальный сеанс по интернетвидеосвязи   WhatsApp(10000руб). Нужен WI-FI, наушники, и скачав это приложение на свой смартфон, не сходя со своего домашнего дивана принять сеанс психотерапии. Это чуть дешевле, поскольку исключает офисные затраты, но сеанс абсолютно столь же эффективен, как личный и пользуется большим спросом у моих русскоязычных пациентов по всему миру. Оставайтесь в постоянном контакте с Вашим доктором. Именно для Вас мы проводит каждую субботу в 20 час. По времени Екатеринбурга бесплатные часовые встречи в facebook и instagram, где в прямом эфире отвечает на Ваши вопросы или освещает различные темы психологии по Вашему желанию. Это прекрасно снимает напряжение в борьбе с зависимостью и ощущение брошенности, одиночества после проведенного сеанса. Помните, что доктору очень важно знать о Ваших результатах, поскольку это напрямую связано с его репутацией.  Еще более важен Ваш положительный опыт неокрепшим или сломленным зависимостью пациентам.  Вот почему живое слово опытных людей, победивших болезнь, так важно. Люди должны знать, что это возможно. Получилось у одного, получится и у меня. Чем я хуже? Поэтому, если доктор действительно помог Вам — напишите отзыв на специальных сайтах отзывов.

Интересное по теме

Почему алкоголизм смертельная и неизлечимая болезнь?

Часто спрашивают, почему эффективность лечения от алкоголизма не столь высока, как хотелось бы? Нельзя ли закодировать на всю жизнь и сделать человека […]

Алкоголизм
Подробнее arrow 19.11.2019

Вторая стадия алкоголизма. Физическая зависимость.

Вряд ли алкозависимый человек сможет ответить на вопрос, когда именно утренний абстинентный дискомфорт превратился в тяжелый «отходняк». Когда впервые появилось […]

Алкоголизм
Подробнее arrow 19.11.2019

Третья стадия алкоголизма. Энцефалопатическая.

«Ну а кто сейчас не пьет?» Нередко так звучат типичные отмашки близких, уставших от многолетних запоев больного в третьей стадии […]

Алкоголизм
Подробнее arrow 19.11.2019

Выключатель зависимости, или как бросить пить

Какая нужная вещь выключатель: когда свет не нужен, мы его выключаем. Вот так и в плане дурных привычек – хочется […]

Алкоголизм
Подробнее arrow 19.11.2019
Записаться на бесплатную 5 минутную консультацию с доктором по телефону
Записаться на консультацию

Записаться на прием

Проблема: